|
Предложения и вопросы от членов других альянсов
|
|
| Malec | Дата: Понедельник, 13/11/2006, 15:15 | Сообщение # 1 |
|
Легенда Frigate
Статус: Offline
| Все предложения о сотрудничистве оставлять здесь.
|
| |
|
|
| LuckyFOX | Дата: Вторник, 05/12/2006, 16:04 | Сообщение # 2 |
|
| всем добрый день! Я глава альянса R N B (8 вселенная), а так же министр OGAME LV (9 вселенная), и глава ала MPLegion (10 вселенная - союзники PLASMA). Я даже не знала что ты Malec в этом альянсе... Цитата из представления вашего альянса: *)не бессмысленная терания, а мирный исход *)почет и уважение во вселенной *)торговля и партнерские отношения с другими альянсами Так вот 3 членами вашего альянса : zigna, cravler, zest все эти пункти по отношению к моему альянсу реализуются в совершенно противоположном направлении. Не говоря уже об довольно оскорбительных высказываний в адрес ала и его администрации. Моих людей постоянно нулят, мы конечно защищаемся. Мне не понятно такое поведение с стороны отдельных людей вашего альянса, пожалуйста объясните. Мы хотим сохранить нормальные соседские отношения, тем более, что я с Malcem из одного альянса. Black LUCKY FOX (1:439:6)
|
| |
|
|
| zest | Дата: Вторник, 05/12/2006, 17:19 | Сообщение # 3 |
|
Старая школа
| Опа и меня причислили) Я как глава академии встал на защиту свои сокланов: zigna, cravler От меня оскорблений не было ни в чей адрес, да нуление есть) но это игра на кого хочу на того и нападаю...могу на вас теперь нападать? хотите?) Правила боя соблюдаю, башинга не было. Теперь о вашим соклане remember, ему не понравилось что я на него полетел, это повод ко мне неуважительно лезть в приват? Знайте все мы люди, все мы человеки, и за такое ко мне отношение, он из ньюбов НИКОГДА не выйдет
It is a good day to die 
|
| |
|
|
| _-Devastator-_ | Дата: Вторник, 05/12/2006, 17:35 | Сообщение # 4 |
 Папа Дев
| Я что хотел сказать в личку написал. Ремембер и гоп стоп могут забыть линк на огаму
|
| |
|
|
| LuckyFOX | Дата: Вторник, 05/12/2006, 17:52 | Сообщение # 5 |
|
| Ну вот теперь все кричат мне в лички одно и тоже - ваши люди говорят - мы хотели дружить, это RNB нас нулить начал, а мы защищались\ \мои люди говорят - мы хотели дружить, это Frigate нас нулить начал, а мы защищались Если честно, то получается что "хороши" и ваши и наши. Во всямок случае ситуация происняется. Предлагаю подписать пакт о взаимном ненападении в избежании разжигания этого конфликта.Добавлено (2006-12-05, 5:52 Pm) --------------------------------------------- _-Devastator-_, тогда еще вопрос: zigna i cralver наш альянс вспутили с целью внутреннуго шпионажа для Frigate? Во всяком случае это так и выглядело. Плюс , хотели с нас безвозмездно вытащить ресы как бы на развитие? Это так или нет? Причем этим вопросом мы открыто интересуемся с самого их ухода от нас. Zigna атакавал одного из нас, мы ему простили и взяли в свой ал. Через несколько дней .... zigna i cravler уже у вас, и грозятся нас занулить, шпионят атакуют. Ну и мы в ответ. Так что наше знакомство с Zignoi началось с его атаки на нас.
|
| |
|
|
| zest | Дата: Вторник, 05/12/2006, 18:22 | Сообщение # 6 |
|
Старая школа
| Ремембер, точно больше может не расчитывать на развитие...остальных не трогаю, ну если не оставят просто так ресы и флоты)
It is a good day to die 
|
| |
|
|
| cravler | Дата: Вторник, 05/12/2006, 20:36 | Сообщение # 7 |
|
| Я как лицо причастное к этой сваре немогу неотписаться, дабы внести ясность что касается НАШЕГО ВСТУПЛЕНИЯ В АЛЬНС И ШПИОНАЖА маленькое уточнение на игрока zigna наехал игрок DarK SizE 4, который выставил zigna ультиматум или нулю или вступай в RNB, zigna вступил в альнс согласно этому ультиматуму, я как вновь зарегистрированый в ogame НУБ сидя в одной комнате с zigna конечно же тоже подал заявку в альянс дабы вместе оно как то интересней. Однако альнс RNB непринмал никаких усилий в поддержке новичков (тоесть меня), мне поддержка поступала от игроков (друзей) Devastator, R_Dragon, kk-gor (все члены альнса Frigate). ПОСЕМУ РЕЗЮМЕ : дабы небыть в альнсе где на нас людям наплевать мы ушли в альнс к друзьям (причем никаких военных действий и угроз непредьявляли), я даже отписал FOX что мы уходи, находясь ещё членом альнса приэтом даю слово что никто несрисовывал членов альнса RNB Дальше по ДЕЛУ После нашего ухода RNB обьявила на нас охоту уточню (ЛИЧНО У МЕНЯ ПОКАЕЩЁ ДАЖЕ НЕТ БОЕВОГО ФЛОТА Я ТОЛЬКО РАЗВИВАЮСЬ), наличие шпионов у планет и угроз в личку, несмотря на моё предложение к игроку REMEMBER о дружбе он начал заваливать меня ракетами (и я конечно же обратился за помощью к Главе Альянса). Как показала дальнейшая история только хамство REMEMBERA приговорило его к зануливанию (это видно из высказываний Главы Альнса ZEST), несмотря на мою простьбу оставить приследование вашего альнса, Я ЖЕ НЕМОГУ ПОВЛИЯТЬ НА ЛИЧНЫЕ АМБИЦИИ И ХАМСТВО ИГРОКОВ RNB Кстати что касается Шпионажа извинете но бой с RNB только отвлекает игроков FregatA от более серьёзных операций, и был вызван только как ответный ход против ХАМСТВА, как FOX может сама судить RNB не тот противник который интересует FregatA и данные военные действия это только вынужденые меры чтобы поставить ВСЁ НА СВОИ МЕСТА Добавлено (2006-12-05, 8:13 Pm) --------------------------------------------- сори забыл добавить на текущий момент игрок зигна подерживает дружиские отношения с игроком DarK SizE 4, у них как говориться без обид чего нескажешь про RNB вцелом ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС КТО ИХ НА НАС ТРАВИТ ??? или точнее травил, тот и несёт ответственность за данную свару Добавлено (2006-12-05, 8:36 Pm) --------------------------------------------- кстати что касается УГРОЗ я пока что могу угрожать разве что ГОЛЫМ ЗАДОМ просто смешно говорить об угрозах, как говориться чем ???
|
| |
|
|
| zigna | Дата: Среда, 06/12/2006, 09:28 | Сообщение # 8 |
|
| к выше сказаному добавляю следущее Zigna атакавал одного из нас, мы ему простили и взяли в свой ал. Через несколько дней .... zigna i cravler уже у вас, и грозятся нас занулить, шпионят атакуют. Ну и мы в ответ. Так что наше знакомство с Zignoi началось с его атаки на нас. Вопрос атаки отпадает так как на тот момент у меня было только 2600 очей а из флотов малые транспорты + шпионские зонды атака такими силами это покрайней мере тянет на идиотизм. Первый шпион был не мой но после моего в личку была фраза "хоть глянь на моё положение в але" после переписки но без брани порешили чтоб мне жить было легче я вступлю в альянс. По поводу моего выхода, Fox мне сама ответила во внутреннем форуме мягко скажем спасибо за вопросы но не отвлекай. А по поводу того что сейчас происходит скажу так, в первый день было много попыток просто прошпионить, я говорил не раз и не с одним человеком чтоб прекратить, всё улеглось но вот ракеры с утра и опять канетель со шпионажем, угрозы в личку вместе с оскарблениями, я понимаю многое но есть и грани. п.с. шпионят атакуют cravler только вчера перешол порог 1000 очей не секрет что его можно бояться я только сегодня атаковал и то просто чтоб присеч шпионаж, а с утра разозлил ремембер, атака была больше для вида так как он был в курсе и потерял только 5 спутников. Добавлено (2006-12-06, 9:28 Am) --------------------------------------------- Действие Дата От Тема 12-06 06:06:06 Наблюдение Шпионаж Чужой флот с планеты Луна [2:184:4] был обнаружен вблизи от планеты Колония [2:181:8]. Шанс на защиту от шпионажа: 0 % 12-06 01:13:14 Наблюдение Шпионаж Чужой флот с планеты Колония [1:450:9] был обнаружен вблизи от планеты zigna [1:448:8]. Шанс на защиту от шпионажа: 13 % 12-06 00:34:12 Наблюдение Шпионаж Чужой флот с планеты Колония [1:450:9] был обнаружен вблизи от планеты zigna 1 [1:447:15]. Шанс на защиту от шпионажа: 3 % 12-06 00:33:40 Наблюдение Шпионаж Чужой флот с планеты Колония [1:450:9] был обнаружен вблизи от планеты zigna 2 [1:448:14]. Шанс на защиту от шпионажа: 4 % 12-06 00:31:23 Наблюдение Шпионаж Чужой флот с планеты Колония [1:450:9] был обнаружен вблизи от планеты zigna [1:448:8]. Шанс на защиту от шпионажа: 1 % 12-05 22:36:44 Наблюдение Шпионаж Чужой флот с планеты Луна [1:448:4] был обнаружен вблизи от планеты zigna 2 [1:448:14]. Шанс на защиту от шпионажа: 0 % 12-05 22:36:32 Наблюдение Шпионаж Чужой флот с планеты Луна [1:448:4] был обнаружен вблизи от планеты zigna [1:448:8]. Шанс на защиту от шпионажа: 0 % это утром после всего выше сказаного
|
| |
|
|
| _-Devastator-_ | Дата: Среда, 06/12/2006, 09:35 | Сообщение # 9 |
 Папа Дев
| Написали столько всего... Лакифокс - ваш ал никто, зачем нам с вами пакт. Лучше мы вам дадим нечто гораздо более ценное - опыт Опыт прибудет сегодня после обеда в виде группы учителей на линкорах, прибудет ко всем кто меня отвлекал всякой ерундой в личке или писал на форум. И опыта вам будет много пока не возместите краулеру и зигне ущерб причиненный им.
|
| |
|
|
| LuckyFOX | Дата: Среда, 06/12/2006, 10:25 | Сообщение # 10 |
|
| | Quote (cravler) | | маленькое уточнение на игрока zigna наехал игрок DarK SizE 4, который выставил zigna ультиматум или нулю или вступай в RNB, zigna вступил в альнс согласно этому ультиматуму, | DarK SizE сказал что у него проблена с zigna, я сказала что с zigna брать нечего выгодней и дешевле его к нам в ал взять, и после этого был ультиматум.| Quote (zigna) | | угрозы в личку вместе с оскарблениями, я понимаю многое но есть и грани | если это так, мне об этом ничего не известно, приношу извинения за своих людей. Я вообще против личных оскарблений. | Quote (zigna) | cravler только вчера перешол порог 1000 очей не секрет что его можно бояться я только сегодня атаковал и то просто чтоб присеч шпионаж, а с утра разозлил ремембер, атака была больше для вида так как он был в курсе и потерял только 5 спутников. | Я была неделю в отпуске - прихожу а бывшие соаловцы друг-доугу в глотку вцепились. Ещё раз подчеркиваю - я не хочу что бы ссора нескольких людей перерасли в сору между алами.| Quote (_-Devastator-_) | | пока не возместите краулеру и зигне ущерб причиненный им. | Считаю что обе стороны понесли ущерб в примерно равных долях.
|
| |
|
|
| n0thnx | Дата: Среда, 06/12/2006, 10:49 | Сообщение # 11 |
 Старая школа
| Доброго времени суток Мы в ответе за тех кого позвали к себе в крыло, если они правы - мы за них встанем и вообще в обиду не дадим, потому что это Академия, изначально подразумевается, что это игроки которых учат играть или просто слабые по развитию! И если Глава говорит, что наших атак вы можите избежать за счёт того что компенсируете ущерб нашим младшим соаловцам - значит это единственный путь! Делайте свои выводы, какие приоритеты ставить, воевать друг с другом или возместить ущерб! С уважением, n0thnx
Не спорь с дураком - он тебя опустит до своего уровня, а потом задавит опытом... 
|
| |
|
|
| _-Devastator-_ | Дата: Среда, 06/12/2006, 11:03 | Сообщение # 12 |
 Папа Дев
| Только по большой просьбе краулера я лакифокс нулить не буду. Это потому что мы очень добрый альянс А гопстоп к сожалению таки попал под поезд, с него я видимо и сниму нужные ресы.
|
| |
|
|
| Hheretic | Дата: Среда, 03/01/2007, 20:15 | Сообщение # 13 |
|
| Я из R.N.B у меня вопрос по поводу игрока VITAL 1.41.5. Ранее когда он еще не был в вашем алле он меня атаковал, мы его наказали, теперь он атаковал снова уже будучи в составе FrigateА. Вопрос - это считать нападением частного лица или вы его в этом поддержите?
Сообщение отредактировал Hheretic - Среда, 03/01/2007, 20:17 |
| |
|
|
| n0thnx | Дата: Среда, 03/01/2007, 21:23 | Сообщение # 14 |
 Старая школа
| мы поддержим всех наших игроков, если их будут нулить
Не спорь с дураком - он тебя опустит до своего уровня, а потом задавит опытом... 
|
| |
|
|
| Hheretic | Дата: Четверг, 04/01/2007, 00:24 | Сообщение # 15 |
|
| Повторяю конфликт начал он и до того как вступил в ваш алли, заставте его прекратить атаки и вопрос будет снят.
Сообщение отредактировал Hheretic - Четверг, 04/01/2007, 00:24 |
| |
|
|