Суббота, 29/08/2026, 19:57
Приветствую Вас Пришелец

Предложения и вопросы от членов других альянсов - Страница 2 - Форум Frigate

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Malec, _-Devastator-_  
Предложения и вопросы от членов других альянсов
krohaДата: Четверг, 04/01/2007, 07:55 | Сообщение # 16

Выскажу свое часное мнение, но нас довольно много и все добывают ресы как могут.
Если мы еще будем на столько мирными, что даже прекратим летать туда где бесхозные ресы лежат, то мы помиру пойдем. Поверь многие в этом мирке поступают гораздо жёще.
Я так понимаю ты просто хочеш повторить "наказание", ну чтож сейвится все умеют, а вот на возврате брать не все . . .

P.S. Особенно если нечем.

HhereticДата: Четверг, 04/01/2007, 08:35 | Сообщение # 17

Шоб кормиться есть долго отсутствующие игроки в крайнем случае игроки без аллов.

zestДата: Четверг, 04/01/2007, 10:11 | Сообщение # 18
Старая школа
Статус: Offline
Ясно же сказанно, если будет нуление нашего игрока, то буду санкции от основы, то что он нападает на кого угодно, его личное дело, лишь бы не нападл на союзников)))

То что он нападает на Вас, так нападите сами в ответ.....а не призывайте к этому весь свой ал....проблему сами раздуваете

It is a good day to die

HhereticДата: Четверг, 04/01/2007, 15:06 | Сообщение # 19

То-есть поняртия дисциплины у вас в алле нет?

И я еще раз говорю не я раздуваю проблему пусть атаки прекратяться и проблемы не будет.

Если вы как говорите нападаете на всех не союзников странно как у вас еще нет войны со всеми аллами вселенной.

Сообщение отредактировал Hheretic - Четверг, 04/01/2007, 15:13

krohaДата: Четверг, 04/01/2007, 16:25 | Сообщение # 20

Ты просто удивляеш всех, есть у нас дисциплина, просто мы не отслеживае кто там кого локтем зацепил.
Ты с такими предьявами в другие алы постучись посмотрим что таогда будет.
Всегда кто то на когото летает но воюют мало, а иногда прошпионить достаточно чтоб началось, если кто то очень хочет обидится особого повода не надо.
Это военная стратегия смирись. Как же тогда играть если и не летать, только шахтерить, трупов то, как ты говорил, на всех ненаберешся.

n0thnxДата: Четверг, 04/01/2007, 17:57 | Сообщение # 21
Старая школа
Повторяю конфликт начал он и до того как вступил в ваш алли, заставте его прекратить атаки и вопрос будет снят.
> всё что касается его атак - всё контролируется операми огейма, при нарушении кол-ва атак - он будет забанен, пока его не забанят за башинг - он вправе нападать на кого угодно и сколько угодно, при попытках его зануления - мы за него встанем

Шоб кормиться есть долго отсутствующие игроки в крайнем случае игроки без аллов.
>не соглашусь

То-есть поняртия дисциплины у вас в алле нет?
>это внутреальяновская информация, не вижу смысла разглошать её

И я еще раз говорю не я раздуваю проблему пусть атаки прекратяться и проблемы не будет.
>проблем у нас и сейчас нет из-за от отдельных атак игроков на других, каждый выживает как может

Если вы как говорите нападаете на всех не союзников странно как у вас еще нет войны со всеми аллами вселенной.
>из-за одной атаки или междоусобки между двумя игроками разных альянсов - начинают войну только отдельные, агрессивные альянсы и то не по той причине, а по причине наживы

надеюсь вопросов больше не возникнет
с уважением n0thnx

Не спорь с дураком - он тебя опустит до своего уровня, а потом задавит опытом...

HhereticДата: Четверг, 04/01/2007, 19:16 | Сообщение # 22

Вопрос не возникнет если атаки не повторяться. Тем более судя по тому что он присылает по 5 малых транспортов его целью является именно провокация а не желание заработать.

tohanewДата: Четверг, 04/01/2007, 19:59 | Сообщение # 23

Hheretic, Он забирает ровно столько сколько ему надо. Нулением или чем то подобным тут и не пахнет
А по поводу войны и.т.п. огромная просьба не кидаться пустыми словами. Если не можете сами защититься, спросите совета у знающих, вам помогут, если нет, пишите свои координаты, мы вылетим smile

HhereticДата: Четверг, 04/01/2007, 20:06 | Сообщение # 24

Могу только третий раз повторить што я не хочу войны но мое терпение не бесконечно.

P.S. Я надеялся видимо напрасно что тут есть люди способные договариваться.
P.P.S. Подумайте сами этот человек вступил к вам чтобы спрятаться за вашими спинами, нужны-ли вам люди не способные сами ответить за свои действия?

Сообщение отредактировал Hheretic - Четверг, 04/01/2007, 20:13

krohaДата: Четверг, 04/01/2007, 20:13 | Сообщение # 25

Терпиливый ты мой скажи чесно скока у тебя очков и давно ли в огаме.

n0thnxДата: Четверг, 04/01/2007, 21:42 | Сообщение # 26
Старая школа
вобщем всё было сказано, я на все вопросы ответил, ещё одно сообщение не по теме тут - всё зачищу, хотите общаться идите во флудилку или общайтесь в отдельной теме созданной в этом разделе, оффтоп

Не спорь с дураком - он тебя опустит до своего уровня, а потом задавит опытом...

figaДата: Суббота, 06/01/2007, 09:36 | Сообщение # 27

я до встпупления напал на игрока из клана rnb 1.3.9, да я напал, не был ешё в клане в этом, но он начал меня обзывать , Олень и тд, я вступил в фригат но отомстил ему и вовику отомстил 1.7.6 из клана rnb не выношу оскарблений

n0thnxДата: Суббота, 06/01/2007, 12:07 | Сообщение # 28
Старая школа
мы не осуждаем нападение наших игроков на другие Алы или отдельных игроков

zestДата: Воскресенье, 07/01/2007, 07:53 | Сообщение # 29
Старая школа
http://flotov.net/log.php?id=8c1ec9b40a3fc681ad05b18299f96736

без комментариев

It is a good day to die

dashДата: Среда, 13/06/2007, 23:02 | Сообщение # 30

Я, dash из альянса ak opda, прошу оставить меня в покое, т.к. целенаправленно на ваш альянс не нападал, и вообще ничего противне имею. Атаковал только тех, кто не сэйвил флот или ресы...я усе сказал...ответ прошу дать в игре.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: